20.09.2018

Ипотечные программы для приобретения жилья в комплексе предлагают крупнейшие банки России, в том числе три государственных. Как подчеркнул начальник отдела по развитию партнёрского канала продаж филиала АО «Россельхозбанк» в Алтайском крае Николай Скрипников, ЖК «Новый квартал» — интересный и привлекательный объект в центре Барнаула.

фото 1.JPG 

— Несколько месяцев назад мы стали партнёрами со строительной компанией «Мой дом» и сейчас поддерживаем реализацию ЖК «Новый квартал», — сказал Николай Скрипников. — «Россельхозбанк» присутствует в большинстве населённых пунктов Алтайского края, и предлагает приобрести жильё в Барнауле своим клиентам. «Новый квартал» имеет уникальные планировки, которые могут привлечь жителей различных категорий — каждый может найти вариант для себя. «Россельхозбанк» готов помочь оформить ипотечный кредит на данный объект.

IMG_0296.JPG

Также представитель «Россельхозбанка» отметил, что в эти дни ипотечные ставки находятся на рекордно низком уровне, что делает покупку жилья выгодной.

 BRNL_004.jpg

«Новый квартал» — это жилой комплекс, спроектированный в концепции «среда для жизни, двор для людей». Закрытая территория предполагает исключительно пешеходное движение, детские площадки — для автомобилей предусмотрена трёхуровневая парковка.

 003.png

Жильё в первом доме комплекса уже продано на 90%. В сентябре застройщик — компания «Мой дом» — получил разрешение на строительство второго дома. Всего в будет построено 400 квартир.

 

Квартиры в ЖК «Новый квартал» — от 20 до 73 квадратных метров. В строительстве применяются материалы, предполагающие полную шумоизоляцию. Утеплённые лоджии и эргономичные планировки позволяют даже на небольшой площади организовать максимально удобное пространство для жизни.

533-991 Отдел продаж, г. Барнаул, ул. Челюскинцев,80в

187